Песня очень хороша

Валерий Денисов
Отзыв на «Песня правнуку» (Галина Горякова)
http://www.stihi.ru/2011/03/19/3732
**************
А я правнуку  спою:
Баю, баюшки, баю,
Спи, мой  милый Ангелок -
..................
А когда ты подрастёшь,
Ты про бабушку споёшь,
Как она тебя качала,
И как мило величала.
И прабабушка твоя
И любима и мила!
Баю, правнучек, баю,
Сердцем песнь тебе пою!
****************

Песня очень хороша,
Вложена в неё душа,-
Правнук это понимает,
Очень быстро засыпает.

Валерий Денисов   14.04.2011
***

м20      р202,226     14.10.2023
 21   193,202,209,218  14.10.2023
***