Опять в дорогу с легкой грустью

Владимир Элконин
Опять в дорогу! С легкой грустью
От сайтов очи отстраня   
Есть ряд причин, что не допустят
Чтоб часто графоманил я

Прощай, "стихирная" тусовка !
Меня дорога вдаль зовёт
По Вас скучает шельма - Вовка
Без Вас и стих ему нейдёт

Прерву невинные забавы
На сколько дней?– пока "не весть"
Я здесь торчал не ради славы
А чтоб понять: каков я есть?

Всех поэтесс, свои записки
Даривших мне, благодарю
Никто мне ране не был близкой
Но с этих пор всех Вас люблю

А если неуклюжим стихом
Мозоль я чью-то зацепил
Не поминайте Вовку лихом
Ведь он не ведал, что творил…