АутоБиоГрафиЯ

Медовка
«Как странно мне твоё явленье»…
Весна, которая не с нами…
И «мимолётное виденье»,
Ритмотрясение, стихов цунами…
Завалы рифм, обломки мыслей –
«Зимой и летом одним цветом»,
Общение – дым коромыслом,
В конце – лязг клавиши «делете»…