Прочувствовать

Эмма Клейн
In aller Stille nachzuspueren

Im Herbst wird das Licht milder und schenkt den bunten Farben,
die in der Natur aufleuchten, einen goldenen Schein.
Moegest du dich von diesem Licht innerlich verzaubern lassen,
um den verborgenen Sehnsuechten und heimlichen Hoffnungen
in aller Stille nachzuspueren, damit sie eines Tages zum Leben erwachen.