Ради немногих тёплых строк

Цветова Татьяна Ивановна
В недлинную цепочку
Сложились мрачно дни
Тогда, как ивы почки
Пускали в свет свои,
А я была в палате
У бежевой стены,
Сидела у кровати
Заглядывая в сны
Луна в, как снег, халате,
А в гипсовом ухвате
Нога, как будто в вате,
Шлёт импульсы в углы
Горячие, к тетради,
Помятой от дорог,
Рука тянулась ради
Немногих тёплых строк.

14.04.2011.