Зацени, товарищ!

Виктор Андреев 3
Блуждая как-то по инету,
Смотрю стихи и точка ру.
Быть может, удивлю планету,
Свои стихи здесь соберу.

Немного выложил на пробу,
Сатира, пусть оценит их народ.
Народ читает, концы в воду,
Рецензии никто не выдает.

Быть может лучше про погоду,
Обидно блин, я маюсь эти дни.
Из лирики, я выдал тут народу,
Опять молчок, не нравятся они.
 
Оставь рецензию товарищ!
Похвалишь или пожуришь меня.
Ведь как без пробы суп не сваришь,
Так без рецензий стих брехня.