Памяти Светланы Кузнецовой

Светлана Бестужева-Лада
«Умную женщину ждет одиночество,
Ночи бессонные, море тоски,
Памятник скромный, забытое творчество,
Горечь стихов, боль звенящей строки».
Влад Снегирев


И прав – почти во всем.
                И ошибался.
Ее стихи не сможет позабыть,
Тот, кто хоть раз прочел.
                Тот, кто пытался
Увидеть нежность, а не горечь пить

Ее волшебных, серебристых строчек.
Она ушла… А стих ее звенит.
Порой жизнь слишком рано ставит точку
В судьбе таланта.
                Но свеча – горит.


14 апреля 2011 года