Гармония

Светлана Пригоцкая
  Солнышко в реке купается,
  Лилии плывут венком...
  Снова по воде сверкающей
  Бродит детство босиком!
 
  Небесам слова заветные
  Шепчут бабочки, цветы...
  И летают чайки белые
  И рождаются мечты.
 
  Лето знойное, горячее,
  Липы зацвели везде... 
  Бликов солнечные зайчики
  Расплескались по воде.