кукла

Ника Штирлиц
Трудно быть куклой
Пустой.. Без эмоций

Трудно жить не умея смеяться
Но без искренних слез
Не будет искреннего смеха
Трудно жить не умея плакать

Трудно жить не умея любить
Но лишь одиночество
Любить искренни научит
Трудно жить…
              трудно быть

Трудно быть человеком
Без эмоций..пустым