Не вырваться из замкнутого круга

Шабалина Людмила
               
                Памяти моей юной доченьки и мужа

***

Не вырваться из замкнутого круга
сквозь пелену мистического света.
Закрыли небеса пути друг к другу,
лишь прошлое пропахло нашим летом.

Не скрестятся по-новой параллели,-
теперь они не сходятся беспечно.
Две звездочки на облачных качелях
в мерцании немом качает Вечность.

А, помнится, как счастливы мы были!
И по своим неписаным законам,
неслись по жизни в крошечной машине,
и радовались каждому обгону!

Из плеера надрывно плакал Сорин,
вещая, что, мол тучи, словно люди...
Но после ливней радужные зори
сближают землю с небом тем, кто ЛЮБИТ!


20 января 2011