Забери меня ночь...

Жанна Беспечная
Забери меня ночь, в свои объятия,
Унеси меня прочь, прочь от проклятия.
Надоело то зло, что находится в мире,
Все мхом поросло и в многих душах сырость.
Свет давно померк, он не бьет по окнам.
И не настанет рассвет, я сейчас одинока.
Я схожу с ума, говорю с пустотой.
Меня покидает душа, я кричу ей "Постой".
В ответ вопрос: "Зачем мне оставаться?
Вокруг много угроз, и ты не хочешь сражаться.
Сдаешься сейчас, даже не начав идти.
У тебя нет блеска глаз, не ищешь пути"
А ведь она права, я просто устала.
Пытаюсь оправдать себя, но ничего не начинала...