Будет всё хорошо

Валерий Косов
                К.Л.Г.
Вот уже середина апреля,
И весне наконец я поверил.
Уже сделана щедрая милость:
На деревьях листва появилась.

А весной раскрываются души,
Нас она будоражит и глушит.
Свежий ветер пьянит пролетая,
Будет всё хорошо, дорогая!

    14 апреля 2011 г.