Italiano

Зоря Доры
беспечные игры на крыше дома,
весь город носит футболки с надписью "Roma".
пальцы воняют жидкостью для снятия лака,
(ненавижу этот запах)
перегорела лампа..

другая строчка у нее не вышла.

она собрала все слова Эмиль Золя,а так же вышла.
пройтись по теплому июльском асфальте.
забить мячом в детские ворота пенальти.
 
а в промежутках сине-зеленых туч
(очки Ray-Ban отбивают солнца луч)
улетает самолет к ней домой .
оставив за собой лишь белый ,тонкий незаметный слой.

пока что плакать рано,
она носит браслеты где пишет "Italiano".