потерянные слова

Ника Штирлиц
как много слов
еще не сказанных
как много мыслей
в суете погибших

из-за нашей слабости
из-за нашей трусости

как много чувств прекрасных
не успевших раскрыться
погибают....
                порой...
                даже не успев...
                появиться.