одиночество

Ника Штирлиц
Мысли в сознание смешались
Сердце в смятение бьется
Что я есть? И кому я нужна?
В пустоту задаю я вопросы

А в ответ тишина
                ведь здесь я одна
                и никому не нужна
Есть только я и мое одиночество
И из темноты тянется рука
                костлявая
                холодная
                Будто рука мертвеца
И голос слышен хриплый
Здесь только ты и я
В ответ я шепотом твержу
Есть только я и ты
                мое одиночество