поколение

Ника Штирлиц
Души наши
 с рождения мертвы
Сердца загрубели
И превратились в камень
Слезы стали
Кислотными дождями

Таково поколение наше
Рожденное во время перестройки
Но все же есть надежда
На души возрождение
Ведь многое знаем
А значит сумеем
Себя изменить

Сумеем душу свою воскресить
Сумеем сердце свое разбудить
И другим не позволим погибнутьй

Мы сумеем
Только дайте нам шанс
                и надежду
                и веру
В то
      что это будет не зря.