Новый век

Ника Штирлиц
Новый век
Технологии век
Все бегут и спешат
Куда сами не знают
Что вокруг не замечают
Про детей забывают
Только деньги
Да деньги кругом
Постой подожди
На небо взгляни
Видишь?
Там солнце или луна
Звезды или облака
Они друг друга
Сменяют всегда
Не спеша день за днем

День за днем
Ты  все бежишь
Неизвестно куда и зачем
И времени нет
Чтоб просто взглянуть
На вечное небо
Что всегда над твоей головой