ассоль

Таня Бейн
Давай умрем красиво – как умирает снег.
Раскроемся в разливах, умри, мой человек.
Растай, доверься солнцу, стань вестником весны,
Открой души оконце, впусти цветные сны.
Ведь это неизбежно – так покорись Судьбе,
Я яд введу подкожно и растворюсь в тебе.
Мне это все не в радость – Смотреть, как гаснешь ты.
Прими забвенья сладость, я смою мук черты.
Смерть заберет страданья, сотрет немую боль,
До скорого свиданья, любимая Ассоль!

апрель 2011