Рок

Савельев Евгений
               


Когда твой бог твою услышал душу,                10.08.2006
На небе солнце стоило пятак.
Но для тебя весь мир кусочком суши
Священным был. И бог твой, просто так,

Вдруг стал тебе лечить твои печали,
И ничего от сердца не тая,
Он возвратил былое, но вначале
Разрушил в пыль основы бытия.

Наш мир жесток, и рок свой предрекая,
Мы рвём порою дней счастливых цепь,
И время в пропасть по камням стекая,
Собой подмоет старенькую крепь.

И рухнет мир. Лишь прах могил забытых
Упрямо ляжет солью на губах,
А совесть скажет пару фраз избитых
О нами в бездну брошенных гробах...