Разреши тебя любить

Носкова Светлана
Мой любимый, хоть на миг
Разреши тебя любить.
Я блуждаю в чуждом мире
И счастливой мне не быть.
Ты один сейчас мне нужен.
Нужен, как никто другой.
Я прошу тебя, любимый,
Разреши мне быть с тобой.
Я тогда сверну все горы,
Сотни рек переплыву,
Потому что ты со мною
И тобою я живу.