Что такое 21?

Анатолий Бугаев
Что такое двадцать один?
Это молодость, это  веселье.
Тусовки без всяких причин.
Кому, свадьба, кому – новоселье.

Это радость встречать рассвет,
И приятно так музыку слушать.
Забыть про фигуру, съесть конфет,
Шашлыков захотелось, так скушать.

Хорошо иметь верных друзей,
С кем приятно общаться, дружить.
Не бояться коварных ночей,
Кавалера затем полюбить.

Словом, молодость, это же, блеск!
Мини-юбки и танцы в отпад.
Пепси-кола, пощечины треск,
С парнем просто умчаться в сад.

Но потом это все проходит…
Начинаются будни, семья.
Иногда и тоска находит,
Когда молодость вспомню я!