le de-sir

Маруся Душная
волною новых мурашек сердца
накроет шумно и с головой
уже совсем никуда не деться
она твоя
и он только твой

стерев мотивы обид и злости
накроет страстью
и не спеша
прольётся в тело тревогой власти
бурлит
фонтан-ом твоя душа

обрывком неба глаза наполнит
дождём тумана вживляя в кровь
не чуя ног
забывая тексты
опять приходит с весной любовь

/картина Rodney Lee Smith
/музыка Vanessa Paradis - Joe le taxi