Я скажу

Паша Дронин
Я скажу... забавно,
знать простые вещи.
Взглядом, очень плавно,
зажигая свечи.
То, что будет дальше -
ясно видеть это.
Знать причину фальши
грани, тьмы и света.
Развести руками
занавес тревоги..
Счастье, рядом с нами,
чаще мы, убоги.
Знай, причина - Выбор.
Знай, за словом - Слово.
Кролик или тигр.
Старо или ново.
Знать простые вещи.
Взглядом очень плавно,
зажигая свечи...
это так, забавно.