Я знал

Лана Оли
Мы долго искали друг друга.
Я, может быть, дольше, чем ты.
Казалось, был в замкнутом круге,
Твои представляя черты.

И шли мы друг к другу сквозь годы.
Я, может быть, дальше, чем ты.
В любую печаль-непогоду
Тебя рисовал из мечты.

Мы в встречах своих ошибались.
Я, может быть, чаще, увы...
А люди ко мне обращались:
«Чего же ты ждешь от судьбы?»

Судьба подарила мне встречу
С тобой, неземной красоты.
Сегодня я людям отвечу:
«Я знал, повстречаешься ты!»


Lana Y. June 29, 2010