Там пульсирует жизнь

Вениамин Борисов
Там пульсирует жизнь, что почти уже смерть,
но не верь ни часам, ни вискам. Я все сам.
Я построю и я уничтожу.
Можешь плюнуть мне  в рожу.
Мы родные, похоже.
Мы чужие. И все же
я прилип к тебе кожей.
Объясню тебе позже.
А пока не молчи, напиши.
Это ребра души
и по ним ты прошлась апперкотом.
В мое сердце стучат  (ну и кто там?)
Я найду себя завтра
в новой мусорке дня.
В новой музыке дня.
Я – любовь. Вот херня.
Я себе не прощу, что тебя отпустил.
Я смогу. Дай мне руку и нам хватит сил.

(с)
2011.