Строчки ко дню рождения...

Ирина Аржанникова
***
Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть все мечты из детства встрепенуться, пусть ярче засияет солнце. Пусть капелька дождя и та смеется от радости доставить удовольствие))
 
сентябрь, 2010