за скобками

Смагина Виктория
За скобками всех пятниц на неделе,
Живешь неравенством, где больше и равно
Секундное всем будущим апрелям,
Где сломан третьим сдвоенный канон.
И без загадок, Док, живет Алиса,
Отдавши кролика для Нео задарма,
Е-мейл закрыт для королевских писем.
Она тебя придумала сама
в одну из пятниц…