Я помню... Я тоже помню, дорогая...

Аманда Фокс
Я помню то, как мы пылали
В огне той страсти роковой.
И помню, как друг другу лгали,
Что нет Другого, нет Другой…
Я помню ночи, помню дни,
Наполненные сладострастьем,
И южных городов огни…
Но было ль это нашим счастьем?!

Я тоже помню, дорогая,
Как на тебя смотрел всю ночь,
Как клял себя и как,  ругая,
В свой номер уходил я прочь…
Я тоже помню, ты поверь,
Дыханье моря - наши встречи,
И как хотели без потерь,
Закончить наш последний вечер.

- Ты будешь помнить? - Да, я буду!
- Как долго?  Милая, все годы…
- Ты думаешь, я позабуду
  Вкус обретенной мной свободы?
- И я, любимый, это время
  Запрячу в тайный уголок
  Души. И брака сбросив  бремя,
  Вернусь обратно, в городок…