люби меня

Катерина Загайнова
Долгим извилистым был мой поиск и путь,
Часто казалось - еще осталось чуть-чуть,
Но ошибалась. Глядя на Ковш Большой,
Я обращалась к тебе, шепотом, всей душой.

Ищи меня,
Найди меня,
Спаси
от одиноких холодов...

Когда ты нашел меня и руку мне протянул,
Мой мир на мгновенье в глазах твоих утонул.
Имя легло твое татуировкой на сердце,
И мы разъехались, снова мечтая согреться.

Зови меня,
Лови меня,
Поймай
и никому не отдавай...

Перешагнув через ворох из календарных листков,
Ты мне сказал, что теперь ты на всё готов.
И я полечу-пойду поскорее к тебе на встречу,
Чтоб никогда не закончилась наша с тобою вечность.

Возьми меня,
Люби меня,
Держи
и никогда не отпускай...