Недопонята- недослушана

Толян Александрыч
Нить оборвана
 перестарались .
 А на узел надежда какая ?
 Все тянули,
желали,
 пытались . . .
Подбирали пин-код
 в двери рая .

 Не судьба.
 Не прижился росточек .
 Облетает листвы
 цвет зеленый .
Недосказанность многоточий
 Неприкаяный .
 Недовлюбленный .

Ожиданием переполненный.
Головой об столб
- не разъехаться .
Как на полном скаку
остановленый .
Летним днем
- ледяная метелица .

Был бы плотник
- упился бы в досочку .
Как сапожник
нажрался бы в стелечку .
в огородну
колхозну
морковочку .
Чтоб забыть тебя
любу девочку ...

Не срастаются
судьбы многие .
Как в лесу тропинки
запутаны .
Где ты бродишь
Моя одинокая ?
Недоласкана.
Недолюблена . . .