Мы с тобою одной крови

Катерина Загайнова
Я плыву по твоим венам,
Я в тебе и днем, и ночью.
Ты плывешь по моим венам,
И разлука сердце точит.

Ты посмотришь в отраженья,
Там мой взгляд в твоих зрачках.
Я снимаю напряженье
С твоим вкусом на губах...

   Мы с тобою одной крови.
   Маячок сигнал твой ловит.
   Не печалься, не хмурь брови.
   Мы с тобою одной крови.

Сколько нам еще ложиться
В непрогретую постель.
Слушать, как вокруг кружится
Одинокая метель.

Но в груди святое пламя
И согреет, и простит.
Все, что живо между нами,
Все при встрече заискрит...

   Мы с тобою одной крови.
   Маячок сигнал твой ловит.
   Не печалься, не хмурь брови.
   Мы с тобою одной крови.

Исчезает расстоянье,
Замирают состоянья,
Словно ты со мною рядом,
И ласкаешь меня взглядом...

   Мы с тобою одной крови.
   Связаны одной судьбою.
   Мы живем своей любовью.
   Мы с тобою одной крови.