Глаголы

Воронцов Дима
Походил,побродил,не дождался,ушёл.
Постучался,открыл,пригласили,вошёл.
Посидели,попил,засмеялся,зевнул.
Поискали,налил,опрокинул,икнул.
Одевали,уполз,отдавили,добрёл.
Улыбнулся,хотел,долбанула,довёл.
Накормила,легла,потушила,сказал,
Подошла,обняла,унесла,уползал.
Зазвенел,подскочил,забурлило,рыгнул.
Отыскал,закусил,поболтал,отхлебнул.
Отошло,подбежал,шлёпнул,поцеловал.
Застегнул,завязал,отворилась,упал.
Отряхнулся,поднял,рассовал,полетел,
Опоздал,перешёл,повернул,захотел.
Вытер,дёрнул,надел,
плюнул,пнул,помолчал,
Подождал,посидел,разомлел,приторчал.
Хлопнул,вставил,замкнул,
задымило,полез.
Надышался,заснул,полежал и исчез.