Рождение мыслей

Лапшина Татьяна
Прекрасной россыпью сияя
Рождались мысли о добре.
Сквозь все миры благословляя,
К вам возвращаются вдвойне.

Ужасных форм не допускайте,
Что к деградации ведут.
Иначе точно ожидайте -
У вас свободу заберут.

Поработят внезапно волю
И станут злейшим из врагов,
Несладкой станет ваша доля,
Пристав у чуждых берегов.

Но вы свободою и верой
Перечеркнёте ложный свет.
Походкой твердою и смелой,
Шагая в сказочный рассвет.

Сжигая мысли-негативы,
Освобождаете себя.
Теперь достаточно есть силы
Раскрыться полностью любя. (2011)