Рождественские встречи у Аллы Пугачёвой

Людмила Векшина
Рождественские встречи у Аллы Пугачёвой! –
На этот праздник жизни всем хочется попасть:
Он шумный, и весёлый, и заводной, и новый, -
С друзьями повстречаться, повеселиться всласть!

И пусть не всех певцов мы хотели б сами слушать,
В рождественском букете трепещет каждый лист!
Любому, даже Дэцу, откроет Алла душу! –
Всё в Рождество прощает и строгий моралист!

Как жаль – у Аллы ныне нет раймондовских песен!
Но даже нескладушку она споёт на «пять»!
Чтоб Пугачёва Алла всех собирала вместе,
До окончанья века ей жить – рождествовать!

Январь 2002 года. Векшина. Л.А.