Благополучно кончилось явление скандальное

Людмила Векшина
Благополучно кончилось явление скандальное,
Что всероссийский Заинька Мадонне изменил:
С коленопреклонением, прилюдным обожанием
Пред всей страной прощение со сцены попросил!

Он только продюсировал певицу длинноногую,
Чтоб победила в конкурсе! Задумка удалась:
Известной стала девочка, пошла своей дорогою!
Зря папарацци вредные им приписали связь!

Рукою режиссёрскою добротно всё сработано!
И Примадонне свадебку в Одессе провели!
Мол, не грустит красавица: на чипсах заработано,
Чтоб обанкротить дочиста Зайчишки не смогли!

И, главное, - как  во время  -  к  Рождественскому вечеру,
Вернулся Зайка с песнями к Мадонне под крыло!
«Чикаго по-московски» - то и вспоминать уж нечего,
Коль горе, было - не было ль, теперь совсем ушло!

Конец 20-го века. Векшина Л.А.