Говорят, что так бывает

Людмила Векшина
Говорят, что так бывает, что любовь не выбирает:
Примадонну любит мальчик с детства!
Он красив, с душой Орфея, хоть сама певица – Фея,
От его любви не видит средства!

Говорят, что так бывает: зритель голову теряет,
Кто «Чикаго по-московски» видел!
За прошедшие-то годы стал Орфей любим народом,
Только Примадонну зря обидел!

Говорят, что так бывает: о  супругах  забывают,
Для кого влюблённость многократна!
Только ведомо извечно: реки жизни – быстротечны!-
Не пришла измена бы обратно!

Говорят, что так бывает: Примадоннам изменяют,
Коль в нагой певичке тайна скрыта!
Мы сочувствуем Орфею: с новой пассией своею
Не остался б у разбитого корыта!

Конец 20-го века. Векшина Л.А.