Все бабы - дуры

Наталья Нельская
На  кого  расставляешь  ты  сети?
Не  заманишь  меня  Lamborghini;
И  не  лей  мне, коварный, мартини,
Шоколад  я  не  ем – на диете!

Не  хочу  я  с  тобой  на  Канары,
И  не  в  кайф  мне  лететь  на  Мальдивы.
Ты,  к  тому  же,  банально  ревнивый,
В  номер VIP   с  тобой? Лучше  на  нары.

Не  с  тобой  мне  крутить  шуры-муры,
И  богиней  не  быть  в  твоей  койке…
Мне  б  тебя  оценить, а  я  в  стойку...
Ты  же  знаешь, что  все  бабы – дуры.