Читай меня, пожалуйста

Оксана Спасова-Бойко
Читай меня, пожалуйста… Хоть изредка, по буковке,
По строчке, по межстрочиям… Как хочешь, но читай!
Исполненная жалости: все звёзды – неба пуговки –
Застёгнуты… Не вымолить. Не слышно ни черта.
Да что мне канцелярия вселенского значения?
Там та же мегаочередь… Нас много – он один.
Не профи в этом жанре я. Пишу в часы вечерние
Невыношенной дочери… несбывшейся любви…