404 между прочьим

Кря Кряк
404 между миром и мной,
креативно кризисный покой...где же ты?
и бобры...они ведь так добры!
а у кого то бабочки с луны)
и вообще рыбы-быбы!
у них ухмылка-умылка..
умиление зависит от трения,
значит метро и час пик зделают любого милым в миг ;D
а потом иди и ищи кого хочешь,если досихпор не нашёл..
..зря тогда ушёл,не думай не вспоминай,не понимай
ищи!ищи!ищи!постоянно ищи!...
знаю,будем тебя видеть чаще,эти безумно счасливые глаза!..
..а по иному нельзя,ибо получаеться фигня,тупо спишь.
мир лишь во сне - живёшь толком в ни где
чудо каждый для каждого из нас,
а некоторые постоянно в режиме "фас"
...кто не зависит от каждого из нас?