Законы мироздания

Потерявшийся
Ничто не вечно - время всё стирает.
Во тьме веков зияет пустота.
Вселенские светила угасают.
Отжив свой век, умрёт и Красота.

Нарушатся гармонии законы.
Застынет время. Воцарится мрак.
Небытием Вселенский Разум скован...
Я думаю, примерно будет так.

Но это лишь затем, чтоб пробудиться,
Набравшись сил, ошибки устранив.
Чрез миллиарды лет он заново родится,
Наш Мир, услышав Космоса призыв...