Распутица

Нина Калошина
Весеннею распутицу принять как спутницу,
И пусть зима не дуется, закроет дверь свою!
Пускай её метелица туманом тёплым стелится.
Разуется, разденется, притихнет всё равно!
А первый гром приветствуя красавицу весну,
Разбудит осторожно тишину.2010г