Представьте, женщин больше нет...

Николай Корчагин
Представьте,  женщин  больше  нет.
Нет  дочерей,  сестёр  и  внучек,
Нет  мам,  детей,  и  только  случай,
На  те  вопросы  даст  ответ,
Поможет  в  этом  разобраться.
Как  мы  мужчины  будем  жить?
К  кому  под  вечер  возвращаться?
Кого  по-взрослому  любить?

Представьте,  женщин  больше  нет.
Нет  занимательных  советов,
Вопросов, утренних  ответов,
Где  есть  запрятанный  секрет.
И  что  за  этим  может  статься,
О  ком  по  тихому   тужить?
Как  быть  без  них?  Или  не  быть?
И   перед   кем,  опять  стесняться?

Представьте,  женщин  больше  нет.
За  что,  тогда  вначале  браться?
О  чём,  друг  с  другом   говорить?
Во  что,  по  моде  одеваться?
И  как  интимное…  забыть?


Представьте,   женщин  больше  нет.
Пропали  свадебные  платья,
А  с  ними  первые  объятья
И  кто  на  это  даст  ответ?