Полуночный бред

Юлия Дождь
Ангелы курили на балконе,
Превращали пепел в снег.
Мы с котом в обнимку молча.
-Ты мой Кот, а я твой Человек!

Так бывает в жизни, редко.
Несколько минут, и так светло.
За весь День лишь высшие отметки,
От судьбы, и всем врагам назло.

Ангелы курили на балконе
На рассвете, превращаясь в свет.
Я и кот. Мы точно будем помнить,
То, что было, а быть может нет…


Я так часто говорю своему старику *Томасу 14 лет*, ты мой кот, я твой человек))))))))