Невзаимная любовь

Сапфира Сэд
Порой не столько важно то,
                что сделано для нас родными.

Важнее то, что сами мы
                не сделали для них.

Силен так страх поэтому
                отвергнутыми быть иными,

Любимыми, кто дорог сердцу
                больше всех других.

Все чувства и любовь,
                оставшись в нас не отданной

Сжигают душу изнутри,
                и превратившись в яд
 
Текут по венам,
               делая тебя рабыней подданной

Поставив расставание со смертью
                в один ряд.