На краю Земли

Юлия Дождь
Мой личный Ад.
Расстрел мой персональный.
Как опухоль в мозгу.
Зажгу огонь свой поминальный.
И убегу.

Туда, где пахнет грозами и летом.
Туда, где маки на полях цветут.
И там спрошу, у Бога я ответа:
- Зачем мы тут?

Я выкину мобильный в море.
Пускай звонит.
И о тебе забуду. Как о горе.
Все позади.