Мастер стиля пьяный дракон

Александр Малиненко
Горы Фудзиямы полны загадок
Реки Янцзы таин много скрывают
Западный бриз мудрость шлёт на восток
Только пьяный дракон
Он додуматься смог
Что природы закон
Побеждать без затрат
Сила среди камней
Для неё нет приград
Пива лёгкий глоток
Раздвигает глаза
Когда пьян в драбадан
То и море
И тьма
Тебе силы дадут для опасных боёв
Бухой мастер дракон
Так силён и умён
В хижине на скале
Там где панды тропа
Журавли пролетают
И день изо дня
Мастер учит приём
Удар левой ногой
Аперкот, лоукик
Вверх прыжок
Разворот
Удар правой ногой
И разорваный рот
Много баек Он знает
И все про себе
День когда сотни ниндзь окружили меня
Саи в ихних руках
И хумчахи в зубах
Но в бою победил
Если спросите как
Моя техника это как капли дождя
Ветер листья уносит
Здувает моря
Я достал миномёт, пулемёт, огнемёт
Ниндзя поняли что оверкил всех их ждёт
А ещё когда пил я как старый казак
В баре в эти минуты стоял полный мрак
И тогда ЦРУ, ФБР и ОФОТ
Ну зачем вы полезли
Пинок вам всем в рот
Они тайны решили искусства узнать
Как махаться как Бог
И как надо бухать
Чтобы сотни бойцов окружая тебя
Пораженье приняли
И все от меня
Я не здал тайны те
 хоть не знал их и сам
Победил ЦРУ
И поднял пьедестал
Я врагам показал
Только старый дракон
В этой жизни
 Он не был нираз побеждён