Сон...

Андрей Корунов
Я вижу тебя во снах...
И там у нас всё хорошо...
Там нет скрипа суровых плах,
И забыто слово "прошло"

В этих снах нет ушедших друзей...
Нет границ, нет дорог, расстояний....
Там не слышен плач матерей,
И сердца не болят от изгнаний...

В этих снах мы вместе с тобой....
Только там я с тобою рядом...
Только там ощущаю покой,
Отражаясь влюбленным взглядом...

Мои сны, они все же так редки....
Но ты частый гость этих свиданий...
В голове мысли словно в клетке,
От тяжелых дней самотерзаний...