О трагедии в Японии

Эмма Марьина
Зачем ты, сакура, цветёшь,
Когда в стране такая боль?
Здесь столько горя, столько слёз,
Зачем ты,сакура,цветёшь?

На красоту твою смотрю с глубокою тоской,
Здесь столько жизней унесло гигантскою волной...
Был беспощаден океан к японскому народу,
Конечно, атом служит нам,но только не природа.

С тобой, Япония, скорбим в такой нелёгкий час,
И есть сочувствие в душе у каждого из нас.
Дыши,Япония, дыши!Ты всё переживёшь!
Когда здесь ад,здесь смерти запах,
Зачем ты, сакура, цветёшь?