Люблю вас, Поэты!

Светлана Ефимова 2
Собираю   чужие   стихи   -    камушки   драгоценные  -
И  любуюсь:  то   гранью,  то   светом, то  малым  вкраплением,-
К   ним   склоняюсь  в  ночи  с   удивлением  и  восхищением,
Берегу,   как   язычница,  я   амулеты   священные...


Тихоструйные    реки,    невиданные   чудеса,
Окрылённые    души   и   дни,   в    зарисовках    текущие;
Настоящее,   прошлое,   страждущее,   громко    зовущее,
И    звенящее,    сладко    поющее   на    голоса...


Собираю    чужие    стихи     летописью   нетленности...
С  ними   плакать   могу,  и   взлетать,  и   парить  в   бесконечности...
Нахожу  своё  счастье,   краду  своё   счастье  у  вечности!
Обожаю,   люблю  вас,   Поэты   моей   современности!