Ты - моей любви далекий отзвук

Еленапопова
Ты - моей любви далекий отзвук.
Поредел настенный календарь...
Ты необходим был мне, как воздух -
Дикий, необузданный бунтарь.

Сколько лет прошло с последней встречи?..
Время нас накрыло, как волна.
Помню: руки мне ложил на плечи...
Мы с тобой стояли у окна.

И - мечтали. Многое не сбЫлось.
На тебя обиду не таю.
Да, не получилось, не сложилось,
Но за все судьбу благодарю.

Помню, как душа смеялась, пела...
И - такой трагический исход.
Что тебе сказать? Будь счастлив, Серый.
Пусть тебе хоть в жизни повезет.